Служение "Инкаутер"Вторник, 14.05.2024, 22:27

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Продолжение одинадцатого семинара | Регистрация | Вход
Если Вы хотите закачать и добавить на сайт какой-либо материал, воспользуйтесь этой формой. Закачивайте свои файлы на депозит.ру, а ссылку добавьте в разделе объявлений.
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

3.           Как оставаться в свободе и не впустить демонов обратно

 

Одно дело – освободиться от нечистого духа, но другое – не впустить его обратно! Много людей проходят через освобождение, но в итоге теряют свою свободу по одной из множества причин.

 

Понимание духовной дисциплины:

Духовная дисциплина необходима, чтобы поддерживать вашу защиту и препятствовать врагу, восстановить основание и возвратиться. Фактически, если перед освобождением вы не намерены применять к себе духовную дисциплину после этого, то нет смысла и приступать к освобождению.

 

Не накапливать духовных долгов. Учитесь быстро прощать и просить прощение.

Матф. 6:14-16 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.


Павел сказал в Ефесянах: солнце да не зайдёт во гневе вашем. Иисус сказал в Евангелии Матфея: оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой. Истинное прощение от сердца – это не просто слова. Как простить от сердца?  Просто попросите, чтобы Бог показал вам ваши собственные наклонности сделать ту же самую вещь. Понимание того, что вы тоже можете легко сделать тот же поступок, поможет простить более легко и быстро.


Нам нужно учиться не только быстро прощать, но и быстро просить прощение. Царь Давид получил благодать и милость после ужасного греха с Вирсавией. Вместо сваливания вины и оправданий, Давид взял полную ответственность за соделанное. Он быстро смирился и раскаялся после обличения пророком Нафаном.


Сделайте всё, что вы можете, чтобы не грешить. Но если вы и согрешили, то есть место, куда нам нужно принести это и быстро с этим разобраться. Иисус прощает абсолютно всё! Когда вы не в состоянии принести грех к Нему, и вместо этого сидите в самоосуждении и жалости к себе, то этот грех так и будет жить в вашей жизни.


Вы должны желать быстро прощать и просить прощение, если вы хотите иметь свободу и радость в вашей жизни.

 

Дисциплинировать молитвенную жизнь.

Еф. 6:18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых.


Если вы не уделяете каждый день времени, чтобы общаться с Богом, в вашей жизни будут потери и удары. Дух бодр, но плоть немощна. Вам нужно выработать такую дисциплину, как вы выработали в отношении чистки зубов.


Если вы хотите иметь силу в духовной войне и вообще иметь близкие отношения с Иисусом, вы должны платить цену. Эта цена – выиграть сражение в кровати, когда вам не хочется вставать. Есть множество мест о сне в Книге Притчей, и большинство из них предупреждают о том, чтобы нам со сном не переусердствовать. Вы должны вставать, если собираетесь двигаться в Духе!

 

Влюбиться в Слово.

2Тим. 2:15 Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.

Когда сатана знает, что вы знаете истину и собираетесь противостоять ему этим, он отступит. Самые большие преимущества дьявола над теми, кто не осведомлен в том, что Слово говорит об их власти над злом. Вы должны знать Слово, если вы когда-нибудь хотите преодолеть хитрость дьявола. Иисус использовал писание для этого.



Люди, любящие смотреть телешоу, сделают всё, что угодно, чтобы увидеть свою любимую передачу. Они будут дисциплинировать себя целый день, планировать дела, уборку дома и приготовление пищи, чтобы успеть сделать все вовремя и сесть за просмотр телешоу. Многие люди с большей готовностью дисциплинируют себя для угождения плотским потребностям, нежели для Бога. Так могут пройти многие дни, когда люди не читают Слово и не молятся. Любите слово! Изучайте его, запоминайте его.

 

Перестать питаться телевизионным мусором.

Рим. 12:1-2 Итак, умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего, и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.


Наша культура опустилась до уровня канализации. В наши дни трудно включить телевизор, прочитать журнал, или пойти в кино, не осквернившись грязью, жадностью и извращением. Однако многие верующие не думают о дурном влиянии всего этого на себя и своих детей, и потом они не понимают, почему семья рушится. Телевидение – это худший преступник. Соломон, возможно и имел это в виду, когда написал;

Прит. 15:14 Сердце разумного ищет знания, уста же глупых питаются глупостью.


Прит. 15:21 Глупость – радость для малоумного, а человек разумный идет прямою дорогою.

Вы заблуждаетесь, если вы думаете, что можете слегка баловаться вещами этого мира, и при этом двигаться в святости.

 

Открыть вашу жизнь к ответственным отношениям.

Иак. 5:16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.


Возможно, это – самая важная дисциплина из всех. Одна из причин, из-за чего сегодня многие верующие в проблеме, это неподчинение старшим, более опытным верующим.


Чтобы действовать во власти в духовном царстве, нужно быть под властью в земном царстве.

Лучший способ остаться освобождённым – оставаться в Теле и быть частью поместной церкви. Многие верующие сегодня подобны прыгающим тушканчикам, которые прыгают от одного служения к другому в поисках помощи. В итоге они не растут, но деградируют в духовных вещах, потому что они так и не становятся членом какой-нибудь церкви. Я твердо верю, что принадлежность к общине, открытость и подчинение – это существенные компоненты для поддержания и увеличения вашей свободы в Боге.

 

При любой возможности служите другим.

Матф. 10:7-8 …ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.


Лучший способ удержать что-то в Царстве Бога – это отдавать это. Даром получили – даром отдавайте! Когда фокус вашей жизни направлен на служение другим, тогда Бог постепенно будет решать и ваши нужды.


Я получил молитву освобождения в конце 1982. Из-за глубокого эффекта, который произвело это служение на мою жизнь, я сразу начал молиться за других. Чем больше я молился и помогал другим, тем сильнее закреплялось и увеличивалось моё освобождение.


Просите, чтобы Бог открыл ваши глаза к потребностям тех, кто находится вокруг вас. Проснитесь утром и скажите, что вы доступны для того, что хочет Дух.

 

Держите закрытыми те двери, через которые к вам раньше пришли бесы.

Это – последнее и самое главное условие, которое вам дает самую большую гарантию.

Ваш прошлый грех – это пробоина в стене вашего дома. Помните, после освобождения эти двери запираются на ключ, но они не исчезают из стены вашего дома. То есть, бесы знают о наличии такой двери в вашей жизни. Соответственно, демоны, когда возвратятся с семи злейшими, будут ломиться именно в эти двери.


Это можно представить так:

- если вы были блудником, то лёгкость сблудить придет в семь раз легче;

- если вы были вором, то возможности украсть появится в семь раз больше;

- если вы были в оккультизме, то в семь раз больше у вас будет способов попасться;

- если вы были в рабстве игр, то вы теперь в семь раз больше сможете выиграть, если начнёте снова играть в них;

- но помните, что это только лишь ключи к той двери, которая уже есть.


Заключение:

Так будет не всегда. После нескольких неудачных попыток вернуться к вам, демоны уйдут от вас, чтобы подыскать себе более подходящий дом, так как этот уже занят. Кем? Святым Духом!!!

Это далеко не все советы. Бог будет показывать вам намного больше, и будьте Ему послушны. И старайтесь придерживаться главного правила: Дом должен быть полностью занят Святым Духом, и это – единственный в Писании гарант того, что бесы не смогут войти обратно!

          Конец  семинара «Основы освобождения»

Архив
  • Скачать музыку
  • Ранами Его мы исцелились
  • Когда любовь приходит с неба!
  • Освяти нас, Господь!
  • Наш Бог благ и милостив!
  • Пой алиллуйя Господу!
  • Хей, хоп, алиллуйя!

  • Наш опрос
    Что Вы знаете о служении "Иккаутера"?
    Всего ответов: 29

    Мы дружим с...
  • Сокровища Вифлеема
  • Личный сайт тренера
  • Школа Правильного Питания

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright "SHALOM HAVERIM"; 2024
    Конструктор сайтов - uCoz