Служение "Инкаутер"Вторник, 14.05.2024, 00:32

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Продолжение четвертого семинара | Регистрация | Вход
Если Вы хотите закачать и добавить на сайт какой-либо материал, воспользуйтесь этой формой. Закачивайте свои файлы на депозит.ру, а ссылку добавьте в разделе объявлений.
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

4. Освобождение во время прикосновения Святого Духа.

 

Все, кто знаком с пробуждением в Торонто в церкви "Торонто Аэропорт", знают, что во время пропитывания Святым Духом тысячи людей получили, и получают по сей день, освобождение от нечистых духов и депрессии, разрушение твердынь и исцеление от многих болезней. Я лично был свидетелем, как это происходит.


Иногда это начинает происходить, когда волна Святого Духа проходит через зал. Вследствие этого кто-то получает освежение, кто-то – силу, кто-то, видимым образом – освобождение. То есть, мы привыкли, что на служении исцеления люди исцеляются, на служении обновления – наполняются, на служении освобождения – освобождаются. Но на этих служениях пробуждения все происходит одновременно и таким образом, как необходимо каждому. Приходит с Небес лучший во вселенной Врач – Иисус, и лечит каждого тем лекарством, которое тому сейчас необходимо.


Другие освобождения и исцеления происходят во время передачи благословений. Люди выстраиваются в ряды, и служителя, проходя мимо, возлагают на них руки и молятся молитвой благословения. "Приди больше, Святой Дух, наполни его больше. Измени этого человека. Больше, Господь, Тебя. Больше любви! и т.д." Бог приходит и делает в это время то, что нужно. Если кто-то очень шумно (трудно) освобождается, к нему подходят члены молитвенной команды и помогают ему быстрее и легче освободиться.


Деян. 5:15-16  так что выносили больных на улицы и полагали на постелях и кроватях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них. Сходились также в Иерусалим многие из окрестных городов, неся больных и нечистыми духами одержимых, которые и исцелялись все.

Лук. 6:19  И весь народ искал прикасаться к Нему, потому что от Него исходила сила и исцеляла всех.

2Кор. 3:17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.

 

Как проводить такие служения:

·                    В месте, где вы собираетесь проводить такое служение, должна быть подходящая духовная атмосфера. Не нужно начинать, если небеса не открыты. Такое служение будет эффективно только при реальном движении Святого Духа.

·                    У вас должны быть обученные молитвенники, которые будут ходить и молиться за людей. Ничего сложного в молитвах нет, но люди должны уметь правильно молиться и правильно реагировать на движение Святого Духа. Это должны быть проверенные люди, опытные, двигающиеся в дарах Святого Духа и способные помочь любому человеку при затрудненном освобождении от демонов.

·                    На таких встречах не нужно никуда спешить, должно быть достаточно времени для действия Святого Духа. Людей необходимо вдохновлять на то, чтобы они не спешили уходить из Святого присутствия, но принимали благословения. Очень важно обучить людей, как принимать благословения.

 

 

5. Освобождение через помазанные Святым Духом предметы.

 

Практически все служения исцеления и освобождения практикуют передачу помазания на предметах. Многие рассылают в разные концы земли кусочки материи, платки, помазанные елеем вещи, и люди, прикасаясь к этим помазанным вещам, получают освобождения от болезней, и из них выходят бесы прямо на том же месте. Служителя освобождения иногда применяют воду для облегчения освобождения.

 

Один человек, из которого долго не выходил бес, уставший и измученный, попросил у команды воды. Служитель вышел в другую комнату, набрал в кране воды и, возвращаясь, почувствовав побуждение, решил благословить и освятить этот стакан воды. Сделав это, он внес воду и протянул освобождаемому.


Тот человек, как только сделал маленький глоток, резко выплюнул эту воду и гневно сказал: «Заберите это отсюда и дайте мне нормальной воды! Что вы мне подсовываете?» Никто не понимал, что происходит, потому что об освящении воды знал только один служитель.


Вот снова приносят ему воду – простую, не освященную. Человек выпил ее и отдал стакан. Затем служитель, который приносил воду, положил свою руку на живот этому человеку и произнес: "Во имя Иисуса, я освящаю сейчас эту воду в этом животе, и пусть все нечистое выйдет оттуда". Мгновенно последовала реакция. Начал выходить тот бес, который не мог выйти до этого, и он вышел вместе с рвотой.

 

Деян. 19:12  так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.

1Тим. 4:4-5 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, потому что освящается словом Божиим и молитвою.


Нельзя назвать служением использование помазанных предметов, но, скорее, это – полезные инструменты во время освобождения людей. Можно использовать помазанную одежду, вещи, елей, платки, воду. Помните: помазание сохранялось даже на мертвых костях Елисея. И конечно, нет надобности впадать в крайности и переходить к "вещизму", но иногда некоторые помазанные вещи помогут нам.

 

 

Конец четвертого семинара.

СЕМИНАР № 5
Архив
  • Скачать музыку
  • Ранами Его мы исцелились
  • Когда любовь приходит с неба!
  • Освяти нас, Господь!
  • Наш Бог благ и милостив!
  • Пой алиллуйя Господу!
  • Хей, хоп, алиллуйя!

  • Наш опрос
    От Бога ли служение "Инкаутера"?
    Всего ответов: 38

    Мы дружим с...
  • Сокровища Вифлеема
  • Личный сайт тренера
  • Школа Правильного Питания

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright "SHALOM HAVERIM"; 2024
    Конструктор сайтов - uCoz