Служение "Инкаутер"Вторник, 14.05.2024, 19:45

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Семинар №9 | Регистрация | Вход
Если Вы хотите закачать и добавить на сайт какой-либо материал, воспользуйтесь этой формой. Закачивайте свои файлы на депозит.ру, а ссылку добавьте в разделе объявлений.
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

СЕМИНАР №9

 

ИНСТРУМЕНТЫ И ОРУЖИЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ

Темы девятого семинара:

1. Прямые инструменты освобождения.

2. Дополнительные инструменты освобождения.

3. Нестандартные инструменты освобождения.

 

Краткий обзор предыдущего семинара:

Подготавливаясь к служению освобождения, мы должны быть чувствительными, когда проводить его, и кому служить. Только потому, что кто-то просит об освобождении, ещё не означает, что они готовы к этому. Также мы не должны допускать в служение незнакомых или непроверенных людей, чтобы они не стали потом для нас помехой в служении. Мы должны находиться под земной духовной властью, если мы хотим полноценно применять Небесную власть.


Нельзя пренебрегать местом, где будет проходить служение. Есть врата ада, и есть проклятые места, где наше служение будет неэффективным или потерпит крах. Мы не должны пренебрегать молитвами очищения, освящения и благословения комнат и территорий. Предпочтительнее проводить освобождение в проверенных (чистых)  местах. Также мы должны быть внимательны к животным в домах тех людей, где мы служим, и позаботиться о дополнительной безопасности.


Стоит обращать внимание на своё личное физическое состояние до освобождения, во время длительного освобождения и после освобождения. Физическое тело нуждается в отдыхе, и этим фактом нельзя пренебрегать, особенно в освобождении. Мы будем уязвимы, если мы будем переутомлены. Также не должны пострадать наши пациенты.


Перед освобождением нужно сначала найти основание, и потом только мы удалим его. Основание бесы обычно получают через грехи поколений, травмы в детском возрасте и сознательные грехи людей в настоящем времени. Важно вначале провести беседу, а потом приступать к служению. Есть командное служение, и есть индивидуальное. Эти служения имеют как сходства, так и различия.

 


1. Прямые инструменты освобождения.

 

Имя Иисуса.

Демоны боятся Иисуса, Который сегодня живой и действует на земле через свою Церковь, то есть – лично через нас. Бесы повинуются не нам, но Его имени. Применение имени Иисуса подобно печати или подписи. Мы, как исполнительная власть Небес, выносим на земле приговор противникам Бога. Его имя – это Его подтверждение этого решения. Бесы – это бунтари и нарушители, а мы для них – полиция.

Мар. 16:17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;

Фил. 2:10 …дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних

 

 

 

Кровь Иисуса.

Демоны знают, что, благодаря Крови Иисуса, произошло освобождение Его людей от власти и воздействия любого зла. Когда мы напоминаем им об этом или провозглашаем эту истину в освобождении, бесы не могут этого игнорировать. Так как Кровь Иисуса буквально очищает нас, то бесы не в состоянии остановить это или изменить этот факт, и вынуждены повиноваться и уходить.


Откр. 12:11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.

Евр. 9:22 Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения.

Еф. 1:7 …в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его

Кол. 1:13-14 …избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего, в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,

 

Божье Слово.

Когда Иисус противостоял сатане, Он говорил: "Написано". Записанное Слово Бога в Писании является законом, которому должно подчиниться всё живое и неодушевлённое во вселенной. Несмотря на то, что человек часто игнорирует Божьи законы, духовный мир чётко знает и исполняет их. Мы должны цитировать для демонов места из Писаний, которые направлены против них и которые говорят за нас.


Еф. 6:12-18 … приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.


Несколько мест из Писания, применяемых часто в освобождении (но их, на самом деле, намного больше):

Лук. 9:1 Созвав же двенадцать, дал силу и власть над всеми бесами и врачевать от болезней,

Матф. 10:1 И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь.

Матф. 28:18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.

Лук. 10:18-19 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам.

 

Связывание и развязывание.

Когда мы связываем демона в человеке, мы не даём ему сил сопротивляться освобождению. Работу по связыванию исполняют служебные Ангелы, которые помогают нам в служении. Связывание также не дает демону возможности скрыться или замаскироваться. То есть, мы как бы привязываем его к чему-то на том именно месте, где обнаружили этого демона. На примере полиции, это означает команду: "Стоять на месте, руки за голову, и никаких резких движений!"


Мар. 3:27 Никто, войдя в дом сильного, не может расхитить вещей его, если прежде не свяжет сильного, и тогда расхитит дом его.

Матф. 16:19 …и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.

 

Духовные дары.

Это – мощнейший арсенал любого христианина. Успех освобождения очень зависит от действия и проявления даров. Когда в дом приходит сильный, демоны начинают сразу прятаться, как тараканы. Они знают, что они проиграли, если их обнаружили. Особенно опасно для демонов, когда узнают их точное имя или занятие, потому что именно по этому признаку ему и прикажут удалиться.


1Кор. 12:7-11 Но каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.

 

Вера.

Демоны каким то образом чувствуют, имеет человек веру или сомневается. Вот почему сомневающиеся люди не имеют успеха в изгнании. И наоборот, крепкая вера может содействовать освобождению, даже если оно проводится совсем нестандартными способами.


Например, служитель долго не получал понимания о демоне и причине его нахождения в человеке. Рассердившись, он сказал с верой: "Ты, злой дух, мне – всё равно, какое ты имеешь основание и как твое имя, хочешь ты выходить или нет. Мне – всё равно … немедленно прочь из этого человека, и я не собираюсь повторять дважды!"


Матф.21:22 …и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите.

Иак.1:6-7 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.

 

Хвала.

Когда мы начинаем хвалить Господа, то место, где мы находимся, начинает наполняться помазанием Святого Духа, потому что Он начинает двигаться. Бог приходит туда, где Ему поклоняются и где Его славят от чистого сердца. Также Ангелы Божьи всегда слетаются и присоединяются к тем, кто славит Царя царей и Господа господ. Представьте себе, что Тот, Кого боятся демоны, лично вошёл в комнату, и с Ним – множество Ангелов. Бывает, что бесы пулей вылетают из такой атмосферы.


Пс. 8:3 Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя.

Пс. 149:6-9  Да будут славословия Богу в устах их, и меч обоюдоострый в руке их, для того, чтобы совершать мщение над народами, наказание над племенами, заключать царей их в узы и вельмож их в оковы железные, производить над ними суд писанный. Честь сия – всем святым Его. Аллилуйя.


2Пар. 20:21-23 И совещался он с народом, и поставил певцов Господу, чтобы они в благолепии святыни, выступая впереди вооруженных, славословили и говорили: славьте Господа, ибо вовек милость Его! И в то время, [как] они стали восклицать и славословить, Господь возбудил несогласие между Аммонитянами, Моавитянами и [обитателями] горы Сеира, пришедшими на Иудею, и были они поражены: ибо восстали Аммонитяне и Моавитяне на обитателей горы Сеира, побивая и истребляя [их], а когда покончили с жителями Сеира, тогда стали истреблять друг друга.

 

Иные языки.

Демоны не слышат того, что передается по этой секретной линии, и нам важно практиковать это. Иногда люди просто начинали интенсивно молиться на языках около человека, и он получал освобождение. Это – еще один из инструментов освобождения, когда оно приходит через ходатайство на языках. Ты не знаешь, в чём проблема человека, но Дух знает, и когда Он берет твои уста, Он делает то, что нужно.


1Кор.14:2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;

Пример. Грэм Кук, пророк из Англии, рассказал об одной семье в его церкви, которая была под нападением. Муж и трое сыновей были без работы, жена и дочь были больны, и отношения между женой и мужем были очень напряжённые. Они собрали всю церковь – 400 человек – к тому дому, где жила эта семья. Дом был так переполнен, что оставалось единственное место для Грэма – сидеть в туалете! Люди, которые не могли втиснуться, толпились вокруг дома. Инструкции были такие, что точно в 8:00 каждый должен был заговорить на языках и продолжать без остановок в течение одного часа! Дьявола застали врасплох! Пришло покаяние, человек был моментально исцелен от зависимости, отношения были немедленно излечены, обе женщины были исцелены от их болезней, и все три парня получили работу меньше, чем через неделю. Их жизни никогда уже не были прежними. Грэм сказал, что он действительно верит в это "один – за всех, и все – за одного". Он сказал, что, если дьявол трогает одну семью, то он в ответ собирает против него целую церковь.

 

Помазание.

Бесы не переносят помазания, и чем оно интенсивнее, тем они скорее разбегаются. Мы не должны думать, что освобождение – это сухое дело, основанное только на власти. Помазание приносит ускорение. Египтяне, передвигая глыбы в десятки тонн, смазывали маслом поверхность, по которой они двигались. Хотя у них была власть над камнями, всё же масло помогало камням двигаться с места на место. Личное помазание делает служение более лёгким, быстрым и эффективным.


Деян. 10:38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.

Ис. 61:1 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы.

 

 

2. Дополнительные инструменты освобождения.

 

Помазанные вещи и предметы.

Деян. 19:12 …так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.

 

Возложение рук.

Лук. 13:11-13 Там была женщина, восемнадцать лет имевшая духа немощи: она была скорчена и не могла выпрямиться. Иисус, увидев ее, подозвал и сказал ей: женщина! ты освобождаешься от недуга твоего. И возложил на нее руки, и она тотчас выпрямилась и стала славить Бога.

 

Поднятие рук – ходатайство и война.

Исх. 17:11 И когда Моисей поднимал руки свои, одолевал Израиль, а когда опускал руки свои, одолевал Амалик;

Пс. 143:1 Благословен Господь, твердыня моя, научающий руки мои битве и персты мои брани

2Цар. 22:35 научает руки мои брани и мышцы мои напрягает, как медный лук

1Тим. 2:8 Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения.

 

Помазание елеем.

Ис. 10:27 И будет в тот день: снимется с рамен твоих бремя его, и ярмо его - с шеи твоей; и распадется ярмо от тука* (- еврейское слово: масло, елей).

Мар. 6:13 изгоняли многих бесов и многих больных мазали маслом и исцеляли.

Иак. 5:14-15                                             

Архив
  • Скачать музыку
  • Ранами Его мы исцелились
  • Когда любовь приходит с неба!
  • Освяти нас, Господь!
  • Наш Бог благ и милостив!
  • Пой алиллуйя Господу!
  • Хей, хоп, алиллуйя!

  • Наш опрос
    От Бога ли служение "Инкаутера"?
    Всего ответов: 38

    Мы дружим с...
  • Сокровища Вифлеема
  • Личный сайт тренера
  • Школа Правильного Питания

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright "SHALOM HAVERIM"; 2024
    Конструктор сайтов - uCoz