Служение "Инкаутер"Вторник, 14.05.2024, 20:01

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Семинар №4 | Регистрация | Вход
Если Вы хотите закачать и добавить на сайт какой-либо материал, воспользуйтесь этой формой. Закачивайте свои файлы на депозит.ру, а ссылку добавьте в разделе объявлений.
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

СЕМИНАР № 4

 

ОСВОБОЖДЕНИЕ ЧЕРЕЗ ПОМАЗАНИЕ СВЯТОГО ДУХА

 

Темы четвертого семинара:

1. Освобождение во время служения.

2. Освобождение во время звучания музыки и поклонения на языках.

3. Освобождение во время хвалы и поклонения.

4. Освобождение во время прикосновения Святого Духа.

5. Освобождения, через помазанные Святым Духом предметы.

 

Краткий обзор предыдущего семинара:

1. Иисус передал нам, Его последователям, власть изгонять бесов, чтобы и мы делали то же самое. Иисус сказал, что кто не собирает с Ним (Он говорил так и о людях, захваченных в плен бесами), тот расточает Божьи богатства и Божью власть. Так, как Иисус принял переданную власть от Отца, то и мы обязаны принять переданную власть от Иисуса и продолжить Его незаконченное дело. Мы – каналы, по которым Божья власть может приходить на землю и разрушать тьму. Если мы не применяем эту власть, то дьявол и его бесы захватывают еще больше людей и территории Царства.


2. Наша власть должна базироваться на твердой вере в то, что мы реально имеем эту власть. На основании того, что мы стали Божьими детьми и наполнены Святым Духом – мы имеем эту власть, и это не связано с тем, сколько долго мы ходим в церковь и как долго мы молимся. То есть: "Я – сын Живого Бога, и не важно, что обо мне думают бесы, боятся они меня или нет, хотят ли они уходить или нет – я имею абсолютную власть изгонять всех демонов, не зависимо от рангов и видов. И это не связано с моими делами, это связано с моим родством с Богом и с именем Иисуса".


3. Власть, не подкрепленная силой – не власть. Это значит, что если человек не рожден свыше и не наполнен Святым Духом, он не имеет силы, которая бы подтвердила его власть. Демоны не уходят только через то, что им приказывают со властью и произносят Имя Иисуса. Сыновьям Скевы это не помогло. Сила Святого Духа подкрепляет наши приказания, и тогда наше слово имеет силу. И вообще, не существует власти без силы – кто будет подчиняться такой власти?


4. Изгоняя, мы должны применять власть имени Иисуса Христа, твердо веря, что мы имеем эти полномочия. Мы не должны бояться ничего, но быть тверды, отражая Словом Божьим сомнения, атаки и сопротивление. Важно заучивать и применять места обетований нашей силы и власти. Ангелы всегда служат нам и охраняют нас, поэтому мы можем с еще большим дерзновением изгонять бесов.

 

 

1. Освобождение во время служения.

 

Я был на одном из таких служений освобождения, когда служитель, закончив проповедь, попросил всех занять удобное  положение: сесть или лечь. Затем он помолился простой молитвой, попросив Святой Дух совершать освобождения присутствующих. Он приказал всем бесам уходить из людей, не повредив им, тихо и без всяких проявлений и шума. Закончил он эту молитву во имя Иисуса Христа. К этому времени я занял удобную для меня позицию на полу и, лежа, слушал проповедника. После молитвы последовала тишина, минут пять. Я подумал про себя: как же можно узнать, что бесы выходят, если им приказали не проявлять себя и не шуметь. И потом мне пришло правильное понимание, что главное – не слышать и видеть их выходящими, а конечная цель: люди должны быть свободны. Затем в зале, среди тишины, начали раздаваться "знакомые" шумы: кто-то начинал кашлять, кто-то рыдать, кто-то глубоко дышать, и разные подобные звуки увеличивались. Я не видел, что именно происходило во всем зале, так как я лежал с закрытыми глазами, но я слышал, что в зале сейчас происходит освобождение, только тихое и спокойное. И никто не кричал на бесов охрипшим голосом.

2Кор. 3:17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.

 

Как проводить такие служения:

·                    Нам нужно быть чувствительными и знать, когда время для такого освобождения, потому что мы можем попросить Святой Дух двигаться, но мы не можем заставить Его что-либо делать. Много зависит от наших отношений с Ним.

·                    В месте, где вы собираетесь проводить такое служение, должна быть подходящая духовная атмосфера. Не нужно начинать, если небеса не открыты. Через молитву, благодарение и хвалу должны быть открыты все небесные двери и окна.

·                    Перед тем, как просить Святой Дух двигаться и запретить бесам, важно преподать слово веры, слово, которое подготовит людей к принятию освобождения. Если люди вдохновлены, жаждут свободы, готовы изменить свою жизнь, то это – лучшие кандидаты для освобождения. Вы должны подготовить людей и поднять их веру.

·                    Молитесь, чтобы Бог совершал свою работу в том месте. Просите Святой Дух двигаться и очищать Его народ от всяких твердынь, горьких корней, тьмы, пороков и зависимостей. Высвободите на это место свободу в Святом Духе. Изгоните бесов.

 

 

2. Освобождение во время звучания музыки и поклонения на языках.

 

Помню, мне в руки попались аудиокассеты служения одной помазанной семейной пары, которые служили в служении исцеления и освобождения. Что же там происходило? Семейная пара искусно играла на синтезаторе и гитаре, служитель (она) пела на иных языках. Что мне запомнилось, это не были навороченные языковые обороты, это были повторяющиеся несколько букв, от чего я сначала даже усомнился, языки ли это вообще. А…А, О….О, У…У, Ла... ла... ла…


Но, через определенно время, она давала истолкование, кто сейчас исцеляется или освобождается, и от чего. Это были очень точные и обширные истолкования. Одно из них: "В зале есть женщина, лет 35. Сегодня утром, перед тем, как Вы приехали на это служение, Вы гладили платье и по неосторожности сильно обожгли свою правую руку. Сейчас Вы испытываете боль, и на Вашей руке – волдыри. Вы исцеляетесь прямо сейчас". И снова – пение на языках. В зале слышатся радостные возгласы той леди и тех, кто рядом с ней, ликования и благодарения Богу. И так проходило все служение этой пары.

 

1Цар. 16:16 пусть господин наш прикажет слугам своим, [которые] пред тобою, поискать человека, искусного в игре на гуслях, и когда придет на тебя злой дух от Бога, то он, играя рукою своею, будет успокаивать тебя.

1Цар. 16:23 И когда дух от Бога бывал на Сауле, то Давид, взяв гусли, играл, – и отраднее и лучше становилось Саулу, и дух злой отступал от него.

 

Как проводить такие служения:

·                    Здесь не обойтись без музыкантов, искусно владеющих инструментами. Эти музыканты должны быть помазаны Святым Духом играть такую музыку. Очень часто многие музыканты уже помазаны на это, но они просто не знают об этом.

·                    Такие служения не должны быть ограничены по времени, и музыканты должны быть готовы играть и импровизировать в Духе столько, сколько будет нужно. То есть, дело не в репертуаре песен, а в способности музыкантов двигаться в Духе.

·                    Начать такое служение нужно с хорошей, достаточно правильной молитвы, чтобы Бог совершал свою работу в том месте. Просите Святой Дух двигаться и очищать Его народ от всяких твердынь, горьких корней, тьмы, пороков и зависимостей. Высвободите свободу в Святом Духе на то место. Пусть музыканты начинают играть в это время, и музыка ведет и отражает ход вашей молитвы.

·                    Затем, в течение этого времени поклонения, ведущему служителю важно слушать Святой Дух и вести всех в том направлении, в котором двигает Бог. Это может быть тихая музыка, потом все это может перерасти в музыку духовной войны с грохотом барабанов, затем служитель может начать молиться за освобождение измученных от рабства, далее может прийти побуждение петь нежную песню об Отцовской любви, и так далее. То есть, двигаться так, как поведет Дух.

·                    Полезно чтобы в зале в это время служила команда ваших молитвенников и помогала людям принимать освобождение.

 

 

3. Освобождение во время хвалы и поклонения.

 

Таких групп сегодня достаточно много. Например, служение Рика Джойнера "Утренняя Звезда" широко известно не только пророческим помазанием, но и необычными освобождениями во время хвалы и поклонения. На конференциях люди получают освобождение без чьей-либо помощи, прямо на своих местах, когда идет поклонение.


Хвала на этих конференциях не лимитируется и может продолжаться до нескольких часов, вот в это время и происходят чудеса исцеления и освобождения. Музыканты, получая вдохновение от Святого Духа, поют не только песни, но и места из Писания, которые спонтанно приходят на сердце. Например, можно поклоняться 20 минут, только произнося несколько слов: "Приди Господь", или: "Наполни меня", или: "Ранами Иисуса я исцелен".


Сегодня музыкальная команда "Утренней Звезды" гастролирует по всему миру, и чудеса Божьи происходят повсюду. Мне рассказывали об одном таком служении в России. Съехалось много людей на пророческое служение, но большую часть служения команда поклонялась и прославляла Господа. Может, кто-то ожидал глубокого учения и уехал разочарованным, но те, кто получили обновление, исцеление и освобождение на этих служениях, остались весьма довольны конференцией.

 

Пс. 149:5-9  Да торжествуют святые во славе, да радуются на ложах своих. Да будут славословия Богу в устах их, и меч обоюдоострый в руке их, для того, чтобы совершать мщение над народами, наказание над племенами, заключать царей их в узы и вельмож их в оковы железные, производить над ними суд писанный. Честь сия всем святым Его. Аллилуия.

 

2Пар. 5:11-14  Когда священники вышли из святилища, ибо все священники, находившиеся там, освятились без различия отделов; и левиты певцы, все они, [то есть] Асаф, Еман, Идифун и сыновья их, и братья их,  одетые в виссон, с кимвалами и с псалтирями и цитрами стояли на восточной стороне жертвенника, и с ними сто двадцать священников, трубивших трубами, и были, как один, трубящие и поющие, издавая один голос к восхвалению и славословию Господа; и когда загремел звук труб и кимвалов и музыкальных орудий, и восхваляли Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его; тогда дом, дом Господень, наполнило облако, и не могли священники стоять на служении по причине облака, потому что слава Господня наполнила дом Божий.

 

Как проводить такие служения:

·                    Здесь также не обойтись без музыкантов, искусно владеющих инструментами и умеющих вести зал в поклонении. Музыканты и певцы должны уметь слышать во время хвалы голос Духа Святого и потом передавать все то, что они слышат, при помощи слов и инструментов. То есть, это больше похоже на спонтанное, пророческое поклонение, нежели на пение "по-накатанному".

·                    Люди, пришедшие на подобное служение, должны быть заблаговременно проинформированы, что хвала и поклонение будут продолжаться столько, сколько будет нужно. Это нужно для того, чтобы добиться единства в зале, исключить нервозность и избавиться от ротозеев. Дух Святой, группа прославления и люди в зале должны стать одним целым, и это – ключ к успешному освобождению.

 

 

Продолжение
Архив
  • Скачать музыку
  • Ранами Его мы исцелились
  • Когда любовь приходит с неба!
  • Освяти нас, Господь!
  • Наш Бог благ и милостив!
  • Пой алиллуйя Господу!
  • Хей, хоп, алиллуйя!

  • Наш опрос
    Что Вы знаете о служении "Иккаутера"?
    Всего ответов: 29

    Мы дружим с...
  • Сокровища Вифлеема
  • Личный сайт тренера
  • Школа Правильного Питания

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright "SHALOM HAVERIM"; 2024
    Конструктор сайтов - uCoz